"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

<<  10 ... 11 ... 12 ... 13 ... 14 ... 15 ... 16 ... 17 ... 18 ... 19 ... 20 >>    Көрсетілді 501 - 550 ішінен 2487
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
501Написать письмоИП УЛЖАН13.92.21.00.00.00.30.14.1Мешок для мусораПолиэтиленовые мешки для мусора с завязками повышенной прочности
502Написать письмоИП УЛЖАН10.39.25.00.00.00.12.11.1АбрикосыАбрикосы сушеные (курага). Продукты переработки абрикосов, целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных абрикосов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
503Написать письмоИП УЛЖАН10.39.18.00.00.00.01.10.1Огурцы и корнишоныКонсервированные с применения уксуса или кислоты уксусной. Залитые раствором поваренной соли и/или сахара, уксуса или кислоты уксусной, пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
504Написать письмоИП УЛЖАН01.13.71.00.00.00.00.01.2Свекла сахарнаяКорнеплоды сахарной свеклы для производства сахара ГОСТ 17421-82
505Написать письмоИП УЛЖАН01.23.12.00.00.00.01.20.2Лимон2 категория (по поперечному диаметру 60-51мм) ГОСТ 4429-82
506Написать письмоИП УЛЖАН01.13.42.00.00.00.01.10.2ЧеснокСорт отборный: размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 40мм
507Написать письмоИП УЛЖАН01.23.13.00.00.00.03.20.2Апельсин валенсийскийПлоды овальной формы, с массой 100-300г.
508Написать письмоИП УЛЖАН10.84.12.00.00.00.02.31.1Томатная пастаСТ РК 1400-2005
509Написать письмоИП УЛЖАН10.89.19.00.00.00.00.40.1Кисельна плодовых или ягодных экстрактах
510Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.32.10.1Крупа из горохаГорох шлифованный (лущеный) колотый полированный, с разделенными семядолями. Первый сорт. Допускает наличие сорной примеси не более 0,40%, изъеденных семян не более 1%, нешелушеных семян не более 0,8%, дробленого гороха не более 1,0%, металломагнитных примесей не более 3,0 мг на 1 кг гороха
511Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.50.01.1Крупа гречневаяпервого сорта
512Написать письмоИП УЛЖАН10.84.23.00.00.00.06.10.2Лист лавровыйПриторно сладкий, смолянистый запах и горький вкус.
513Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.12.10.1Ячневая крупаЯчневая крупа №1. Диаметр ядра 2,5 - 2 мм. Цвет - желтовато-серый
514Написать письмоИП УЛЖАН10.39.13.00.00.00.01.50.1укропукроп сушенный
515Написать письмоИП УЛЖАН10.83.12.00.00.00.21.11.1Коферастворимый
516Написать письмоИП УЛЖАН10.51.52.00.00.03.12.10.2СметанаКонсистенция однородная, в меру густая. Вид глянцевитый. Цвет - белый. С массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %. СТ РК 1064-2002
517Написать письмоИП УЛЖАН10.20.23.00.00.22.10.10.1СельдьСреднесоленая неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Консистенция - сочная, плотная, может быть жестковатая или ослабевшая. Вкус и запах - свойственные данному виду соленой продукции без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли - от 9 до 13%. ГОСТ 7448-2006.
518Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.60.01.1Крупа пшенопервого сорта
519Написать письмоИП УЛЖАН23.61.20.00.50.20.21.04.1Опоражелезобетонная промежуточная, ВЛ 110 кВ
520Написать письмоИП УЛЖАН27.32.13.00.01.01.10.10.1ПроводАС-35
521Написать письмоИП УЛЖАН24.10.43.00.00.10.20.10.1Листхолоднокатаная сталь, оцинкованная горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования, ГОСТ 14918-80
522Написать письмоИП УЛЖАН25.94.12.00.00.12.10.50.1ДюбельМеталлический, анкерный
523Написать письмоИП УЛЖАН24.20.22.01.11.10.10.11.2ТрубаСтальная, электросварная, наружный диаметр 406, 4 мм, группа А, ГОСТ 10705-80
524Написать письмоИП УЛЖАН25.11.23.00.00.10.40.12.5Профильоцинкованный для гипсокартона
525Написать письмоИП УЛЖАН23.51.12.00.00.10.10.10.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0 (М 400-Д0), ГОСТ 10178-85
526Написать письмоИП УЛЖАН13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
527Написать письмоИП УЛЖАН20.13.32.00.10.10.10.10.2Гипохлорит кальциямарки А, 1-й сорт, ГОСТ 25263-82
528Написать письмоИП УЛЖАН16.29.11.00.00.00.00.30.1ЧеренокЧеренок для лопаты деревянный
529Написать письмоИП УЛЖАН17.12.13.40.10.00.00.10.1Бумагаформат А4, плотность 80г/м2, 21х29,5 см
530Написать письмоИП УЛЖАН28.14.13.22.00.00.00.77.1Кран шаровыйШаровой кран, общепромышленного назначения, номинальный диаметр 200 мм ГОСТ 21345-2005
531Написать письмоИП УЛЖАН23.51.12.00.00.10.10.50.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0-Н (М 400-Д0-Н), ГОСТ 10178-85
532Написать письмоИП УЛЖАН10.39.11.00.00.13.13.10.1БаклажанЗамороженный. Продукт переработки, изготовленнный из целого или нарезанного свежего баклажана, подготовленного в соответствии с установленной технологией, упакованный, консервированный путем замораживания до достижения внутри продукта температуры минус 18С и ниже, хранящиеся при этой температуре.
533Написать письмоИП УЛЖАН01.13.31.00.00.00.02.10.1Перец сладкийПерец сладкий культурных сортов открытого и защищенного грунта заготовляемый, поставляемый, реализуемый в торговую сеть в свежем виде и для промышленной переработки (ГОСТ 13908-68)
534Написать письмоИП УЛЖАН01.13.32.00.00.00.01.10.1ОгурцыОгурцы открытого и закрытого грунта короткоплодные 1 гр -не более 11см, 2гр не более 14
535Написать письмоИП УЛЖАН10.89.19.00.00.00.00.20.1Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировкиПродукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
536Написать письмоип оноприенко анна сергеевна13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
537Написать письмоИП УЛЖАН10.84.30.00.00.00.00.10.1СольПищевая йодированная. Белое кристаллическое минеральное вещество.
538Написать письмоИП УЛЖАН01.13.44.00.00.00.02.10.1Луковые прочиеЛук репчатый на перо -листья трубчатые, мясистые, стреловидные, насыщенного зеленого цвета длиной не менее 20см
539Написать письмоИП УЛЖАН10.39.25.00.00.00.12.99.1Фрукты и ягоды, не включенные в другие группировки, прочиеСушеные. Продукты переработки фруктов и ягод , целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных фруктов, ягод и орехов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
540Написать письмоИП УЛЖАН10.39.17.00.00.03.30.10.1МорковьНемороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты. Залитая раствором поваренной соли и/или сахара, пищевых органических кислот (кроме уксусной), пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
541Написать письмоИП УЛЖАН10.41.59.00.00.00.22.10.1Масла растительные смешанные и масла растительные прочие (кроме масла кукурузного) и их фракцииТехнические рафинированные, но без изменения химического состава.
542Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.50.01.1Крупа гречневаяпервого сорта
543Написать письмоИП УЛЖАН01.24.10.00.00.00.03.20.2Яблоки свежиеКласс 2: массовая доля растворимых сухих веществ в соке не менее: ранних сортов 9%, поздних сортов 11%
544Написать письмоИП УЛЖАН10.81.12.00.00.00.31.10.1Сахар-песокПолученный из сахара тростникового, в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,так и в его водном растворе.
545Написать письмоИП УЛЖАН01.11.75.00.00.00.01.30.2Горох сухойЗерно гороха заготовляемое на хранение, класс 3
546Написать письмоИП УЛЖАН10.51.40.00.00.21.11.10.1СырМягкий из коровьего молока. С массовой долей влаги в обезжиренном веществе не менее 67,0%.
547Написать письмоИП УЛЖАН10.89.13.00.00.01.11.20.1ДрожжиПекарные сушеные.
548Написать письмоИП УЛЖАН10.31.13.00.00.00.00.10.1Мука и порошокМука и порошок из сушеного картофеля. Содержится до 17,5% крахмала, а также сахар, минеральные соли, белки.
549Написать письмоИП УЛЖАН01.27.12.00.00.00.00.04.1Листья чаяЧай индийский Листья
550Написать письмоИП УЛЖАН25.93.14.00.00.10.17.12.1ГвоздьГОСТ 4028-63, 1,0х16 мм

Жүйеге кіру