"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

<<  10 ... 11 ... 12 ... 13 ... 14 ... 15 ... 16 ... 17 ... 18 ... 19 ... 20 >>    Көрсетілді 501 - 550 ішінен 2341
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
501Написать письмоИП Бертаева А.Е.14.12.11.00.00.60.10.10.1Комплект мужскойКомплекты мужские, летние. Могут состоять из двух или трех предметов одежды.
502Написать письмоПроизводственный кооператив "Большевичка"14.12.30.00.00.11.07.01.1Рубашка установленного цветаРубашка форменная мужская с длинными рукавами (белого, светлой полыни, светло-синего, кремового цветов) с центральной бортовой застежкой
503Написать письмоЭнергетическая Компания28.25.11.00.00.00.14.12.1аппарат теплообменный пластинчатыйаппарат теплообменный пластинчатый прочие
504Написать письмоТоварищество с ограниченной ответственностью "R.W.S. Concrete" (Р.В.С. Конкрит)23.61.20.00.50.30.20.20.1Брус переводнойжелезобетонный, предварительно напряженный, для Р65 1/9
505Написать письмоТоварищество с ограниченной ответственностью "R.W.S. Concrete" (Р.В.С. Конкрит)23.61.20.00.50.30.20.10.1Брус переводнойжелезобетонный, предварительно напряженный, для Р65 1/11
506Написать письмоТоварищество с ограниченной ответственностью "R.W.S. Concrete" (Р.В.С. Конкрит)23.61.20.00.50.30.20.20.1Брус переводнойжелезобетонный, предварительно напряженный, для Р65 1/9
507Написать письмоТоварищество с ограниченной ответственностью "R.W.S. Concrete" (Р.В.С. Конкрит)23.61.20.00.50.30.20.10.1Брус переводнойжелезобетонный, предварительно напряженный, для Р65 1/11
508Написать письмоТоварищество с ограниченной ответственностью "Zhamal-ai LTD"15.20.13.00.00.00.24.05.1Ботинкикожаные, с высокими берцами, черного цвета, для военнослужащих
509Написать письмоИндивидуальный предприниматель Алпысбаев Миргалам Медеубаевич22.19.73.00.00.00.40.30.1Баскетбольный мячБаскетбольный резиновый мяч
510Написать письмоИндивидуальный предприниматель Алпысбаев Миргалам Медеубаевич26.30.23.00.00.00.02.10.1МодемДля выделенной линии.
511Написать письмоИндивидуальный предприниматель Каримова Виктория Валерьевна27.32.13.00.02.02.19.02.3КабельВитая пара - UTP, САТ5Е
512Написать письмоИП Калиева10.72.12.00.00.00.01.10.1ПряникиФорма, поверхность, цвет, вкус и запах - свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. ГОСТ 15810-96.
513Написать письмоИП Калиева10.72.12.00.00.00.03.30.1ВафлиВкус и запах свойственный данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка не должна выступать за края. Цвет - от светло-желтого до желтого. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. С жировыми начинками.
514Написать письмоИП Калиева10.82.22.00.01.22.10.10.1Конфеты шоколадныеСахаристые кондитерские изделия мягкой консистенции, состоящие из корпуса (начинки) и шоколадной глазури. высококалорийные изделия, содержащие 40-70% сахара. С начинкой между слоями вафель.
515Написать письмоИП Калиева10.89.13.00.00.01.11.20.1ДрожжиПекарные сушеные.
516Написать письмоИП Калиева10.61.21.00.00.00.11.20.1Пшеничная мукаИз мягких сортов пшеницы. Высший сорт. Тонкоизмельченные (0,1-0,2 мм) частицы эндосперма
517Написать письмоИП Калиева10.13.14.00.00.40.10.10.1Колбасы (колбаски)Чистая сухая поверхность, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения и запахом чеснока, без посторонних привкуса и запаха| вкус слегка острый, в меру соленый. Полукопченые.
518Написать письмоИП Калиева01.13.51.00.00.00.01.10.2Картофель раннийСорта раннеспелые (убираемый и реализуемый до 1 сентября) 1,2 класса
519Написать письмоИП Калиева01.13.12.00.00.00.01.10.2Капуста белокочаннаяКапуста свежая белокочанная раннеспелая реализуемая до 15 августа
520Написать письмоИП Калиева01.11.49.00.00.01.01.10.2ГречихаЗерно гречихи заготовляемое для хранения класс 1: содержание ядра не менее71%
521Написать письмоИП Калиева10.73.11.00.00.01.11.10.1МакароныТрубчатые макаронные изделия в форме длинной прямой трубки с прямым или воднообразным срезом. Изготовленные из пшеничной муки высшего сорта, включая с добавками.
522Написать письмоИП Калиева10.73.11.00.00.01.11.10.1МакароныТрубчатые макаронные изделия в форме длинной прямой трубки с прямым или воднообразным срезом. Изготовленные из пшеничной муки высшего сорта, включая с добавками.
523Написать письмоИП Калиева10.61.11.00.00.00.31.40.1Рис очищенныйСреднезерный шлифованный рис. Зерна длиной 5-6 мм, шириной 1/2, 1/3 длины. С гладкой и ровной поверхностью, белоснежные, полупрозрачные. Высший сорт. Белый с возможными различными оттенками. Содержание ломаных зерен не превышает 13%
524Написать письмоИП Калиева10.12.11.00.00.01.23.10.1Цыплята-бройлерыДолжны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений| без посторонних запахов| без фекальных загрязнений| без видимых кровяных сгустков| без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Свежие, охлажденные: мясо.
525Написать письмоИП Калиева10.51.40.00.00.21.15.10.1СырСвежий из коровьего молока. Пастообразный, творожный сыр.Слабо отжат и не выдержан. Имеет нежную консистенцию. СТ РК 1063-2002
526Написать письмоИП Калиева10.84.12.00.00.00.02.20.1Кетчуп и прочие томатные соусыИзготовлен из свежих томатов или томатных продутов, с добавлением или без добавления пряностей, соли, сахара, пищевых органических кислот, загустителей, стабилизаторов консистенции, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей и консервантов.
527Написать письмоИП Калиева10.39.18.00.00.00.01.10.1Огурцы и корнишоныКонсервированные с применения уксуса или кислоты уксусной. Залитые раствором поваренной соли и/или сахара, уксуса или кислоты уксусной, пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
528Написать письмоИП Калиева10.51.52.00.00.01.11.10.3ЙогуртКонсистенция - однородная, жидкая,с легкой тягучестью. СТ РК 1065-2002. Без пищевых продуктов и пищевых добавок питьевой.
529Написать письмоИП Калиева10.13.14.00.00.10.20.10.1СосискиЧистая сухая поверхность, без пятен, слипов, повреждений оболочки. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта. Цилиндрическая или удлиненно-овальная форма, диаметром или поперечным размером не более 30 мм, длиной не более 300 мм| отклонение размеров от типовых значений +/- 4мм.
530Написать письмоИП Калиева10.11.31.00.00.00.22.10.1ГовядинаМясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Мороженая. Полутуша I категории.
531Написать письмоИП Сариев А.Б.10.42.10.00.00.02.11.30.1СпредСливочно-растительный высокожирный (с массовой долей жира 70-95 %). Мягкое масло, род пищевых продуктов на основе смеси растительных и молочных жиров.
532Написать письмоСтройтехноцентр27.40.21.00.00.11.11.60.1ФонарьГОСТ 4677-82, с креплением на голове (налобные)
533Написать письмоСтройтехноцентр27.33.11.00.00.03.20.11.1Выключательдвухклавишный, внутренней установки
534Написать письмоСтройтехноцентр27.40.21.00.00.11.13.02.1Фонарьсветодиодный, переносной
535Написать письмоСтройтехноцентр27.40.21.00.00.10.10.13.1СветильникГОСТ 8607-82, светильники напольные
536Написать письмоСтройтехноцентр27.32.13.00.02.01.37.10.1КабельВВГ 3*2.5
537Написать письмоСтройтехноцентр27.32.13.00.02.01.37.05.3КабельВВГ 2*2.5
538Написать письмоСтройтехноцентр27.32.13.00.02.01.27.18.2КабельАВВГ 3*2.5+1*1.5
539Написать письмоСтройтехноцентр27.32.13.00.02.01.27.01.3КабельАВВГ 2*2.5
540Написать письмоИП Темборовский22.22.11.10.00.00.00.01.1Пакет мусорныйПакет мусорный, полиэтиленовый из ПНД, 30л / 30шт. в рулоне, 48см х57см
541Написать письмоСтройтехноцентр27.40.21.00.00.10.10.10.1СветильникГОСТ 8607-82, светильники подвесные
542Написать письмоСтройтехноцентр27.40.21.00.00.10.10.12.1СветильникГОСТ 8607-82, светильники настенные
543Написать письмоСтройтехноцентр27.33.13.00.00.00.02.05.1РозеткаРозетка, поддерживающая различные типы вилок (с заземлением, без заземления).
544Написать письмоСтройтехноцентр27.33.11.00.00.03.20.10.1Выключательодноклавишный, внутренней установки
545Написать письмоСтройтехноцентр27.33.13.00.00.00.01.02.1ВилкаС2b - двухполюсная, с боковыми заземляющими контактами, расчитана на силу тока не более 10/16 А, напряжение - 250 В. ГОСТ 7396.1-89
546Написать письмоСтройтехноцентр22.29.24.00.00.00.10.11.1Детали ламп и арматуры осветительнойиз полимеров для электрооборудования
547Написать письмоСтройтехноцентр27.40.21.00.00.10.25.10.1Светильниксветодиодный
548Написать письмоСтройтехноцентр27.40.21.00.00.10.10.11.1СветильникГОСТ 8607-82, светильники потолочные
549Написать письмоСтройтехноцентр27.40.32.00.00.00.00.01.1ГирляндаСветодиодная световая гирлянда для украшения новогодних елок, малое энергопотребление, больший ресурс работы, высокая яркость.
550Написать письмоИП "КАРАСЕНЦ С.Г."10.39.18.00.00.00.01.10.1Огурцы и корнишоныКонсервированные с применения уксуса или кислоты уксусной. Залитые раствором поваренной соли и/или сахара, уксуса или кислоты уксусной, пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.