"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... 6 ... 7 ... 8 ... 9 ... 10 >>    Көрсетілді 151 - 200 ішінен 2341
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
151Написать письмоАкционерное общество "Кокше-Полиграфия"17.23.13.15.00.00.00.90.1журнал учетажурнал учета прочие
152Написать письмоАкционерное общество "Кокше-Полиграфия"17.23.13.15.00.00.00.14.1журнал учетаЖурнал учёта движения трудовых книжек, кол.листов 100, пронумерованны и прошитые страницы формата А4
153Написать письмоАкционерное общество "Кокше-Полиграфия"17.23.13.10.00.00.00.18.1журнал регистрацииЖурнал регистрации отправляемых конвертов, формата А4 книжный, 100 листов
154Написать письмоАкционерное общество "Кокше-Полиграфия"17.23.13.10.00.00.00.21.1журнал регистрацииЖурнал регистрации приказов
155Написать письмоАкционерное общество "Кокше-Полиграфия"17.23.13.55.00.00.00.24.1Бланк прочийЛичная медицинская карта АКУ-23
156Написать письмоАкционерное общество "Кокше-Полиграфия"17.23.13.57.00.00.00.43.1Бланк медицинскийИстория развития ребенка (девочка)
157Написать письмоИП УЛЖАН32.91.11.00.00.00.17.10.1Губкадля мытья посуды, кухонного оборудования и удаления различных загрязнений с неделикатных поверхностей
158Написать письмоЮником Уральск26.40.33.00.00.00.10.01.1Система видеонаблюдениякомплекс оборудования для видеонаблюдения
159Написать письмоИП Усен10.12.11.00.00.01.31.10.1КурыДолжны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений| без посторонних запахов| без фекальных загрязнений| без видимых кровяных сгустков| без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Свежие, охлажденные: тушки I категории.
160Написать письмоИП Усен10.61.21.00.00.00.11.20.1Пшеничная мукаИз мягких сортов пшеницы. Высший сорт. Тонкоизмельченные (0,1-0,2 мм) частицы эндосперма
161Написать письмоИП Усен01.13.12.00.00.00.01.10.2Капуста белокочаннаяКапуста свежая белокочанная раннеспелая реализуемая до 15 августа
162Написать письмоИП Усен10.61.11.00.00.00.31.40.1Рис очищенныйСреднезерный шлифованный рис. Зерна длиной 5-6 мм, шириной 1/2, 1/3 длины. С гладкой и ровной поверхностью, белоснежные, полупрозрачные. Высший сорт. Белый с возможными различными оттенками. Содержание ломаных зерен не превышает 13%
163Написать письмоИП Усен10.12.11.00.00.01.23.10.1Цыплята-бройлерыДолжны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений| без посторонних запахов| без фекальных загрязнений| без видимых кровяных сгустков| без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Свежие, охлажденные: мясо.
164Написать письмоИП Усен10.11.31.00.00.00.22.10.1ГовядинаМясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Мороженая. Полутуша I категории.
165Написать письмоИП Усен27.32.13.00.02.01.27.01.3КабельАВВГ 2*2.5
166Написать письмоИП Усен27.33.13.00.00.00.02.05.1РозеткаРозетка, поддерживающая различные типы вилок (с заземлением, без заземления).
167Написать письмоИП Усен27.33.11.00.00.03.20.10.1Выключательодноклавишный, внутренней установки
168Написать письмоИП Усен24.34.11.00.10.13.10.11.1ПроволокаСтальная, оцинкованная, ГОСТ 1668-73
169Написать письмоИП Усен20.52.10.00.00.00.20.10.1Клейжидкие гвозди
170Написать письмоИП Усен01.27.12.00.00.00.00.04.1Листья чаяЧай индийский Листья
171Написать письмоИП Усен10.31.13.00.00.00.00.10.1Мука и порошокМука и порошок из сушеного картофеля. Содержится до 17,5% крахмала, а также сахар, минеральные соли, белки.
172Написать письмоИП Усен10.89.13.00.00.01.11.20.1ДрожжиПекарные сушеные.
173Написать письмоИП Усен10.51.40.00.00.21.11.10.1СырМягкий из коровьего молока. С массовой долей влаги в обезжиренном веществе не менее 67,0%.
174Написать письмоИП Усен01.11.75.00.00.00.01.30.2Горох сухойЗерно гороха заготовляемое на хранение, класс 3
175Написать письмоИП Усен10.81.12.00.00.00.31.10.1Сахар-песокПолученный из сахара тростникового, в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,так и в его водном растворе.
176Написать письмоИП Усен01.24.10.00.00.00.03.20.2Яблоки свежиеКласс 2: массовая доля растворимых сухих веществ в соке не менее: ранних сортов 9%, поздних сортов 11%
177Написать письмоИП Усен10.41.59.00.00.00.22.10.1Масла растительные смешанные и масла растительные прочие (кроме масла кукурузного) и их фракцииТехнические рафинированные, но без изменения химического состава.
178Написать письмоИП Усен10.39.17.00.00.03.30.10.1МорковьНемороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты. Залитая раствором поваренной соли и/или сахара, пищевых органических кислот (кроме уксусной), пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
179Написать письмоИП Усен10.39.25.00.00.00.12.99.1Фрукты и ягоды, не включенные в другие группировки, прочиеСушеные. Продукты переработки фруктов и ягод , целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных фруктов, ягод и орехов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
180Написать письмоИП Усен01.13.44.00.00.00.02.10.1Луковые прочиеЛук репчатый на перо -листья трубчатые, мясистые, стреловидные, насыщенного зеленого цвета длиной не менее 20см
181Написать письмоИП Усен10.84.30.00.00.00.00.10.1СольПищевая йодированная. Белое кристаллическое минеральное вещество.
182Написать письмоИП Усен10.89.19.00.00.00.00.20.1Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировкиПродукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
183Написать письмоИП Усен01.13.32.00.00.00.01.10.1ОгурцыОгурцы открытого и закрытого грунта короткоплодные 1 гр -не более 11см, 2гр не более 14
184Написать письмоИП Усен01.13.31.00.00.00.02.10.1Перец сладкийПерец сладкий культурных сортов открытого и защищенного грунта заготовляемый, поставляемый, реализуемый в торговую сеть в свежем виде и для промышленной переработки (ГОСТ 13908-68)
185Написать письмоИП Усен10.39.11.00.00.13.13.10.1БаклажанЗамороженный. Продукт переработки, изготовленнный из целого или нарезанного свежего баклажана, подготовленного в соответствии с установленной технологией, упакованный, консервированный путем замораживания до достижения внутри продукта температуры минус 18С и ниже, хранящиеся при этой температуре.
186Написать письмоИП Усен28.14.13.22.00.00.00.77.1Кран шаровыйШаровой кран, общепромышленного назначения, номинальный диаметр 200 мм ГОСТ 21345-2005
187Написать письмоИП Усен17.12.13.40.10.00.00.10.1Бумагаформат А4, плотность 80г/м2, 21х29,5 см
188Написать письмоИП Усен16.29.11.00.00.00.00.30.1ЧеренокЧеренок для лопаты деревянный
189Написать письмоИП Усен20.13.32.00.10.10.10.10.2Гипохлорит кальциямарки А, 1-й сорт, ГОСТ 25263-82
190Написать письмоИП Усен13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
191Написать письмоИП Усен23.51.12.00.00.10.10.10.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0 (М 400-Д0), ГОСТ 10178-85
192Написать письмоИП Усен25.11.23.00.00.10.40.12.5Профильоцинкованный для гипсокартона
193Написать письмоИП Усен24.20.22.01.11.10.10.11.2ТрубаСтальная, электросварная, наружный диаметр 406, 4 мм, группа А, ГОСТ 10705-80
194Написать письмоИП Усен25.94.12.00.00.12.10.50.1ДюбельМеталлический, анкерный
195Написать письмоИП Усен24.10.43.00.00.10.20.10.1Листхолоднокатаная сталь, оцинкованная горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования, ГОСТ 14918-80
196Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.60.01.1Крупа пшенопервого сорта
197Написать письмоИП Усен10.20.23.00.00.22.10.10.1СельдьСреднесоленая неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Консистенция - сочная, плотная, может быть жестковатая или ослабевшая. Вкус и запах - свойственные данному виду соленой продукции без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли - от 9 до 13%. ГОСТ 7448-2006.
198Написать письмоИП Усен10.51.52.00.00.03.12.10.2СметанаКонсистенция однородная, в меру густая. Вид глянцевитый. Цвет - белый. С массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %. СТ РК 1064-2002
199Написать письмоИП Усен10.83.12.00.00.00.21.11.1Коферастворимый
200Написать письмоИП Усен10.39.13.00.00.00.01.50.1укропукроп сушенный