"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... 6 ... 7 ... 8 ... 9 ... 10 >>    Көрсетілді 151 - 200 ішінен 2321
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
151Написать письмоИП Усен10.51.40.00.00.21.11.10.1СырМягкий из коровьего молока. С массовой долей влаги в обезжиренном веществе не менее 67,0%.
152Написать письмоИП Усен01.11.75.00.00.00.01.30.2Горох сухойЗерно гороха заготовляемое на хранение, класс 3
153Написать письмоИП Усен10.81.12.00.00.00.31.10.1Сахар-песокПолученный из сахара тростникового, в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,так и в его водном растворе.
154Написать письмоИП Усен01.24.10.00.00.00.03.20.2Яблоки свежиеКласс 2: массовая доля растворимых сухих веществ в соке не менее: ранних сортов 9%, поздних сортов 11%
155Написать письмоИП Усен10.41.59.00.00.00.22.10.1Масла растительные смешанные и масла растительные прочие (кроме масла кукурузного) и их фракцииТехнические рафинированные, но без изменения химического состава.
156Написать письмоИП Усен10.39.17.00.00.03.30.10.1МорковьНемороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты. Залитая раствором поваренной соли и/или сахара, пищевых органических кислот (кроме уксусной), пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
157Написать письмоИП Усен10.39.25.00.00.00.12.99.1Фрукты и ягоды, не включенные в другие группировки, прочиеСушеные. Продукты переработки фруктов и ягод , целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных фруктов, ягод и орехов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
158Написать письмоИП Усен01.13.44.00.00.00.02.10.1Луковые прочиеЛук репчатый на перо -листья трубчатые, мясистые, стреловидные, насыщенного зеленого цвета длиной не менее 20см
159Написать письмоИП Усен10.84.30.00.00.00.00.10.1СольПищевая йодированная. Белое кристаллическое минеральное вещество.
160Написать письмоИП Усен10.89.19.00.00.00.00.20.1Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировкиПродукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
161Написать письмоИП Усен01.13.32.00.00.00.01.10.1ОгурцыОгурцы открытого и закрытого грунта короткоплодные 1 гр -не более 11см, 2гр не более 14
162Написать письмоИП Усен01.13.31.00.00.00.02.10.1Перец сладкийПерец сладкий культурных сортов открытого и защищенного грунта заготовляемый, поставляемый, реализуемый в торговую сеть в свежем виде и для промышленной переработки (ГОСТ 13908-68)
163Написать письмоИП Усен10.39.11.00.00.13.13.10.1БаклажанЗамороженный. Продукт переработки, изготовленнный из целого или нарезанного свежего баклажана, подготовленного в соответствии с установленной технологией, упакованный, консервированный путем замораживания до достижения внутри продукта температуры минус 18С и ниже, хранящиеся при этой температуре.
164Написать письмоИП Усен28.14.13.22.00.00.00.77.1Кран шаровыйШаровой кран, общепромышленного назначения, номинальный диаметр 200 мм ГОСТ 21345-2005
165Написать письмоИП Усен17.12.13.40.10.00.00.10.1Бумагаформат А4, плотность 80г/м2, 21х29,5 см
166Написать письмоИП Усен16.29.11.00.00.00.00.30.1ЧеренокЧеренок для лопаты деревянный
167Написать письмоИП Усен20.13.32.00.10.10.10.10.2Гипохлорит кальциямарки А, 1-й сорт, ГОСТ 25263-82
168Написать письмоИП Усен13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
169Написать письмоИП Усен23.51.12.00.00.10.10.10.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0 (М 400-Д0), ГОСТ 10178-85
170Написать письмоИП Усен25.11.23.00.00.10.40.12.5Профильоцинкованный для гипсокартона
171Написать письмоИП Усен24.20.22.01.11.10.10.11.2ТрубаСтальная, электросварная, наружный диаметр 406, 4 мм, группа А, ГОСТ 10705-80
172Написать письмоИП Усен25.94.12.00.00.12.10.50.1ДюбельМеталлический, анкерный
173Написать письмоИП Усен24.10.43.00.00.10.20.10.1Листхолоднокатаная сталь, оцинкованная горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования, ГОСТ 14918-80
174Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.60.01.1Крупа пшенопервого сорта
175Написать письмоИП Усен10.20.23.00.00.22.10.10.1СельдьСреднесоленая неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Консистенция - сочная, плотная, может быть жестковатая или ослабевшая. Вкус и запах - свойственные данному виду соленой продукции без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли - от 9 до 13%. ГОСТ 7448-2006.
176Написать письмоИП Усен10.51.52.00.00.03.12.10.2СметанаКонсистенция однородная, в меру густая. Вид глянцевитый. Цвет - белый. С массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %. СТ РК 1064-2002
177Написать письмоИП Усен10.83.12.00.00.00.21.11.1Коферастворимый
178Написать письмоИП Усен10.39.13.00.00.00.01.50.1укропукроп сушенный
179Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.12.10.1Ячневая крупаЯчневая крупа №1. Диаметр ядра 2,5 - 2 мм. Цвет - желтовато-серый
180Написать письмоИП Усен10.84.23.00.00.00.06.10.2Лист лавровыйПриторно сладкий, смолянистый запах и горький вкус.
181Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.50.01.1Крупа гречневаяпервого сорта
182Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.32.10.1Крупа из горохаГорох шлифованный (лущеный) колотый полированный, с разделенными семядолями. Первый сорт. Допускает наличие сорной примеси не более 0,40%, изъеденных семян не более 1%, нешелушеных семян не более 0,8%, дробленого гороха не более 1,0%, металломагнитных примесей не более 3,0 мг на 1 кг гороха
183Написать письмоИП Усен10.89.19.00.00.00.00.40.1Кисельна плодовых или ягодных экстрактах
184Написать письмоИП Усен10.84.12.00.00.00.02.31.1Томатная пастаСТ РК 1400-2005
185Написать письмоИП Усен01.13.42.00.00.00.01.10.2ЧеснокСорт отборный: размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 40мм
186Написать письмоИП Усен01.23.12.00.00.00.01.20.2Лимон2 категория (по поперечному диаметру 60-51мм) ГОСТ 4429-82
187Написать письмоИП Усен01.13.71.00.00.00.00.01.2Свекла сахарнаяКорнеплоды сахарной свеклы для производства сахара ГОСТ 17421-82
188Написать письмоИП Усен10.39.18.00.00.00.01.10.1Огурцы и корнишоныКонсервированные с применения уксуса или кислоты уксусной. Залитые раствором поваренной соли и/или сахара, уксуса или кислоты уксусной, пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
189Написать письмоИП Усен10.39.25.00.00.00.12.11.1АбрикосыАбрикосы сушеные (курага). Продукты переработки абрикосов, целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных абрикосов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
190Написать письмоИП Усен13.92.21.00.00.00.30.14.1Мешок для мусораПолиэтиленовые мешки для мусора с завязками повышенной прочности
191Написать письмоИП Усен20.41.32.00.00.00.10.10.2Средство для мытья посудыгелеобразное вещество для мытья посуды
192Написать письмоИП Усен22.29.23.00.00.00.21.18.1ТазТаз пластиковый овальный с ручками
193Написать письмоИП Усен22.29.23.00.00.00.11.40.1Ведропрочие, не включенные в другие группировки
194Написать письмоИП Усен10.81.12.00.00.00.31.10.1Сахар-песокПолученный из сахара тростникового, в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,так и в его водном растворе.
195Написать письмоИП Усен17.22.11.60.00.00.00.10.1салфетки столовыеоднослойные, площадь салфетки не менее 17000 мм2
196Написать письмоИП Усен32.91.11.00.00.00.17.10.2Губкадля мытья посуды, кухонного оборудования и удаления различных загрязнений с неделикатных поверхностей
197Написать письмоИП Усен20.41.32.00.00.00.60.30.1Моющее средстводля металических поверхностей
198Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.40.20.1Крупа из кукурузыКрупа кукурузная шлифованная №2. Диаметр зерна 3-2,5 мм
199Написать письмоИП Усен20.41.32.00.00.00.20.10.1Средство для мытья стеколпредназначен для мытья всех типов стеклянных и зеркальных поверхностей
200Написать письмоИП Усен20.41.32.00.00.00.30.40.1Средство для чистки унитазагелеобразное для чистки и дезинфекции унитаза

Жүйеге кіру