"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... 6 ... 7 ... 8 ... 9 ... 10 >>    Көрсетілді 201 - 250 ішінен 2363
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
201Написать письмоИП Усен10.39.25.00.00.00.12.99.1Фрукты и ягоды, не включенные в другие группировки, прочиеСушеные. Продукты переработки фруктов и ягод , целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных фруктов, ягод и орехов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
202Написать письмоИП Усен01.13.44.00.00.00.02.10.1Луковые прочиеЛук репчатый на перо -листья трубчатые, мясистые, стреловидные, насыщенного зеленого цвета длиной не менее 20см
203Написать письмоИП Усен10.84.30.00.00.00.00.10.1СольПищевая йодированная. Белое кристаллическое минеральное вещество.
204Написать письмоИП Усен10.89.19.00.00.00.00.20.1Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировкиПродукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
205Написать письмоИП Усен01.13.32.00.00.00.01.10.1ОгурцыОгурцы открытого и закрытого грунта короткоплодные 1 гр -не более 11см, 2гр не более 14
206Написать письмоИП Усен01.13.31.00.00.00.02.10.1Перец сладкийПерец сладкий культурных сортов открытого и защищенного грунта заготовляемый, поставляемый, реализуемый в торговую сеть в свежем виде и для промышленной переработки (ГОСТ 13908-68)
207Написать письмоИП Усен10.39.11.00.00.13.13.10.1БаклажанЗамороженный. Продукт переработки, изготовленнный из целого или нарезанного свежего баклажана, подготовленного в соответствии с установленной технологией, упакованный, консервированный путем замораживания до достижения внутри продукта температуры минус 18С и ниже, хранящиеся при этой температуре.
208Написать письмоИП Усен28.14.13.22.00.00.00.77.1Кран шаровыйШаровой кран, общепромышленного назначения, номинальный диаметр 200 мм ГОСТ 21345-2005
209Написать письмоИП Усен17.12.13.40.10.00.00.10.1Бумагаформат А4, плотность 80г/м2, 21х29,5 см
210Написать письмоИП Усен16.29.11.00.00.00.00.30.1ЧеренокЧеренок для лопаты деревянный
211Написать письмоИП Усен20.13.32.00.10.10.10.10.2Гипохлорит кальциямарки А, 1-й сорт, ГОСТ 25263-82
212Написать письмоИП Усен13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
213Написать письмоИП Усен23.51.12.00.00.10.10.10.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0 (М 400-Д0), ГОСТ 10178-85
214Написать письмоИП Усен25.11.23.00.00.10.40.12.5Профильоцинкованный для гипсокартона
215Написать письмоИП Усен24.20.22.01.11.10.10.11.2ТрубаСтальная, электросварная, наружный диаметр 406, 4 мм, группа А, ГОСТ 10705-80
216Написать письмоИП Усен25.94.12.00.00.12.10.50.1ДюбельМеталлический, анкерный
217Написать письмоИП Усен24.10.43.00.00.10.20.10.1Листхолоднокатаная сталь, оцинкованная горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования, ГОСТ 14918-80
218Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.60.01.1Крупа пшенопервого сорта
219Написать письмоИП Усен10.20.23.00.00.22.10.10.1СельдьСреднесоленая неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Консистенция - сочная, плотная, может быть жестковатая или ослабевшая. Вкус и запах - свойственные данному виду соленой продукции без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли - от 9 до 13%. ГОСТ 7448-2006.
220Написать письмоИП Усен10.51.52.00.00.03.12.10.2СметанаКонсистенция однородная, в меру густая. Вид глянцевитый. Цвет - белый. С массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %. СТ РК 1064-2002
221Написать письмоИП Усен10.83.12.00.00.00.21.11.1Коферастворимый
222Написать письмоИП Усен10.39.13.00.00.00.01.50.1укропукроп сушенный
223Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.12.10.1Ячневая крупаЯчневая крупа №1. Диаметр ядра 2,5 - 2 мм. Цвет - желтовато-серый
224Написать письмоИП Усен10.84.23.00.00.00.06.10.2Лист лавровыйПриторно сладкий, смолянистый запах и горький вкус.
225Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.50.01.1Крупа гречневаяпервого сорта
226Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.32.10.1Крупа из горохаГорох шлифованный (лущеный) колотый полированный, с разделенными семядолями. Первый сорт. Допускает наличие сорной примеси не более 0,40%, изъеденных семян не более 1%, нешелушеных семян не более 0,8%, дробленого гороха не более 1,0%, металломагнитных примесей не более 3,0 мг на 1 кг гороха
227Написать письмоИП Усен10.89.19.00.00.00.00.40.1Кисельна плодовых или ягодных экстрактах
228Написать письмоИП Усен10.84.12.00.00.00.02.31.1Томатная пастаСТ РК 1400-2005
229Написать письмоИП Усен01.13.42.00.00.00.01.10.2ЧеснокСорт отборный: размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 40мм
230Написать письмоИП Усен01.23.12.00.00.00.01.20.2Лимон2 категория (по поперечному диаметру 60-51мм) ГОСТ 4429-82
231Написать письмоИП Усен01.13.71.00.00.00.00.01.2Свекла сахарнаяКорнеплоды сахарной свеклы для производства сахара ГОСТ 17421-82
232Написать письмоИП Усен10.39.18.00.00.00.01.10.1Огурцы и корнишоныКонсервированные с применения уксуса или кислоты уксусной. Залитые раствором поваренной соли и/или сахара, уксуса или кислоты уксусной, пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
233Написать письмоИП Усен10.39.25.00.00.00.12.11.1АбрикосыАбрикосы сушеные (курага). Продукты переработки абрикосов, целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных абрикосов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
234Написать письмоИП Усен13.92.21.00.00.00.30.14.1Мешок для мусораПолиэтиленовые мешки для мусора с завязками повышенной прочности
235Написать письмоИП Усен20.41.32.00.00.00.10.10.2Средство для мытья посудыгелеобразное вещество для мытья посуды
236Написать письмоИП Усен22.29.23.00.00.00.21.18.1ТазТаз пластиковый овальный с ручками
237Написать письмоИП Усен22.29.23.00.00.00.11.40.1Ведропрочие, не включенные в другие группировки
238Написать письмоИП Усен10.81.12.00.00.00.31.10.1Сахар-песокПолученный из сахара тростникового, в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,так и в его водном растворе.
239Написать письмоИП Усен17.22.11.60.00.00.00.10.1салфетки столовыеоднослойные, площадь салфетки не менее 17000 мм2
240Написать письмоИП Усен32.91.11.00.00.00.17.10.2Губкадля мытья посуды, кухонного оборудования и удаления различных загрязнений с неделикатных поверхностей
241Написать письмоИП Усен20.41.32.00.00.00.60.30.1Моющее средстводля металических поверхностей
242Написать письмоИП Усен10.61.32.00.00.00.40.20.1Крупа из кукурузыКрупа кукурузная шлифованная №2. Диаметр зерна 3-2,5 мм
243Написать письмоИП Усен20.41.32.00.00.00.20.10.1Средство для мытья стеколпредназначен для мытья всех типов стеклянных и зеркальных поверхностей
244Написать письмоИП Усен20.41.32.00.00.00.30.40.1Средство для чистки унитазагелеобразное для чистки и дезинфекции унитаза
245Написать письмоИП Усен20.41.31.00.00.10.40.10.1Порошок стиральныйпредназначен для стирки изделий из различных тканей, ГОСТ 25644-96
246Написать письмоИП Усен20.12.21.00.70.30.00.10.1Вещества органические синтетические, используемые в качестве оптических отбеливателей, прочиеВещества органические синтетические, используемые в качестве оптических отбеливателей, прочие
247Написать письмоИП Усен20.41.31.00.00.10.20.10.1Мыло хозяйственноетвердое, 1 группы, 72%, ГОСТ 30266-95
248Написать письмоИП Усен13.92.29.00.00.00.43.10.1ВетошьВетошь обтирочная, смешанная с химическивми волокнами, тканая. Обработанные отходы потребления текстильных материалов, выработанных их хлопчатобумажных или лубяных волокон
249Написать письмоИП Усен01.13.34.00.00.00.01.10.2Помидоры (томаты)Класс экстра размер плодов (по наибольшему поперечному диаметру) мелкоплодные не менее 4см, других форм (кроме вишневидных) – не менее 5см
250Написать письмоИП Усен25.94.13.00.00.10.37.10.1Набор отвертоккрестовая, плоская (стандартные размеры)