"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... 6 ... 7 ... 8 ... 9 ... 10 >>    Көрсетілді 301 - 350 ішінен 2321
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
301Написать письмоИП УЛЖАН27.90.13.00.00.03.03.05.1ЭлектродТип - Э46, марка - МР-З, диаметр - 4 мм. - предназначен для ручной дуговой сварки конструкций из углеродистых сталей с содержанием углерода до 0,25%. Сварка во всех пространственных положениях, кроме вертикального сверху вниз, постоянным током обратной полярности и переменным током от источников питания с напряжением холостого хода (50±5)В. ГОСТ 9466-75
302Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.21.10.1Крупа из овсаОвсяная пропаренная не дробленая крупа. Высшего сорта. Наличие доброкачественного ядра не менее 99%, в том числе колотых ядер не более 0,5%. Необрушенных зерен не более 0,4%, Сорной примеси не более 0,3%, мучки не более 0,3%
303Написать письмоИП УЛЖАН10.42.10.00.00.02.51.20.1ЖирыКулинарные. Твердые, пластичные, не содержащие воды жиры, предназначенные для приготовления пищи с тепловой обработкой — для фритюра, жарения и тушения разнообразных мясных, рыбных и овощных блюд, добавления в тесто и изготовления пирожков, пончиков, блинов, оладий и т. д.
304Написать письмоИП УЛЖАН10.84.23.00.00.00.09.10.1Приправадобавка к пище для улучшения ее вкуса
305Написать письмоИП УЛЖАН25.92.11.00.00.12.10.17.1Ведродля воды, оцинкованное, вместимостью 13 л, ГОСТ 20558-82
306Написать письмоИП УЛЖАН25.92.11.00.00.12.11.11.1Ведроэмалированное, стальное, вместимостью от 7 до 10л, ГОСТ 24788-2001
307Написать письмоИП УЛЖАН27.33.13.00.00.00.07.10.1Удлинительэлектрический, на катушке
308Написать письмоИП УЛЖАН27.40.15.00.00.10.20.21.1Лампы люминесцентныеЛампа люминесцентная, тип цоколя G24-d-2, мощность 18 Ватт
309Написать письмоИП УЛЖАН10.39.25.00.00.00.12.15.1Смеси фруктовСушеные. Продукты переработки фруктов, целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
310Написать письмоИП УЛЖАН27.40.12.00.00.40.20.04.1Лампа накаливаниятип ПЖЗ 24-1000, для прожекторов различного назначения
311Написать письмоИП УЛЖАН22.19.34.00.00.26.11.03.1Шланг для подводкиподводка для воды, 50 см
312Написать письмоИП УЛЖАН10.84.21.00.00.00.12.20.2ПерецЧерный молотый. С приятным ароматом.
313Написать письмоИП УЛЖАН27.90.13.00.00.03.06.03.1ЭлектродТип - Э50А, марка - УОНИ 13/55, диаметр 3 мм. - предназначен для ручной дуговой сварки особо ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей. Сварка во всех пространственных положениях, кроме вертикального сверху вниз, постоянным током обратной полярности и переменным током от источников питания с напряжением холостого хода (70±10)В. ГОСТ 9466-75
314Написать письмоИП УЛЖАН32.99.80.00.00.00.00.10.1Скотчширокий, свыше 3 см
315Написать письмоИП УЛЖАН25.94.13.00.00.10.37.10.1Набор отвертоккрестовая, плоская (стандартные размеры)
316Написать письмоИП УЛЖАН01.13.34.00.00.00.01.10.2Помидоры (томаты)Класс экстра размер плодов (по наибольшему поперечному диаметру) мелкоплодные не менее 4см, других форм (кроме вишневидных) – не менее 5см
317Написать письмоИП УЛЖАН13.92.29.00.00.00.43.10.1ВетошьВетошь обтирочная, смешанная с химическивми волокнами, тканая. Обработанные отходы потребления текстильных материалов, выработанных их хлопчатобумажных или лубяных волокон
318Написать письмоИП УЛЖАН20.41.31.00.00.10.20.10.1Мыло хозяйственноетвердое, 1 группы, 72%, ГОСТ 30266-95
319Написать письмоИП УЛЖАН20.12.21.00.70.30.00.10.1Вещества органические синтетические, используемые в качестве оптических отбеливателей, прочиеВещества органические синтетические, используемые в качестве оптических отбеливателей, прочие
320Написать письмоИП УЛЖАН20.41.31.00.00.10.40.10.1Порошок стиральныйпредназначен для стирки изделий из различных тканей, ГОСТ 25644-96
321Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.30.40.1Средство для чистки унитазагелеобразное для чистки и дезинфекции унитаза
322Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.20.10.1Средство для мытья стеколпредназначен для мытья всех типов стеклянных и зеркальных поверхностей
323Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.60.30.1Моющее средстводля металических поверхностей
324Написать письмоИП УЛЖАН32.91.11.00.00.00.17.10.2Губкадля мытья посуды, кухонного оборудования и удаления различных загрязнений с неделикатных поверхностей
325Написать письмоИП УЛЖАН17.22.11.60.00.00.00.10.1салфетки столовыеоднослойные, площадь салфетки не менее 17000 мм2
326Написать письмоИП Кожаев Серик10.81.12.00.00.00.31.10.1Сахар-песокПолученный из сахара тростникового, в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,так и в его водном растворе.
327Написать письмоИП УЛЖАН22.29.23.00.00.00.11.40.1Ведропрочие, не включенные в другие группировки
328Написать письмоИП УЛЖАН22.29.23.00.00.00.21.18.1ТазТаз пластиковый овальный с ручками
329Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.10.10.2Средство для мытья посудыгелеобразное вещество для мытья посуды
330Написать письмоИП УЛЖАН13.92.21.00.00.00.30.14.1Мешок для мусораПолиэтиленовые мешки для мусора с завязками повышенной прочности
331Написать письмоИП УЛЖАН10.39.25.00.00.00.12.11.1АбрикосыАбрикосы сушеные (курага). Продукты переработки абрикосов, целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных абрикосов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
332Написать письмоИП УЛЖАН10.39.18.00.00.00.01.10.1Огурцы и корнишоныКонсервированные с применения уксуса или кислоты уксусной. Залитые раствором поваренной соли и/или сахара, уксуса или кислоты уксусной, пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
333Написать письмоИП УЛЖАН01.13.71.00.00.00.00.01.2Свекла сахарнаяКорнеплоды сахарной свеклы для производства сахара ГОСТ 17421-82
334Написать письмоИП УЛЖАН01.23.12.00.00.00.01.20.2Лимон2 категория (по поперечному диаметру 60-51мм) ГОСТ 4429-82
335Написать письмоИП УЛЖАН01.13.42.00.00.00.01.10.2ЧеснокСорт отборный: размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 40мм
336Написать письмоИП УЛЖАН01.23.13.00.00.00.03.20.2Апельсин валенсийскийПлоды овальной формы, с массой 100-300г.
337Написать письмоИП УЛЖАН10.84.12.00.00.00.02.31.1Томатная пастаСТ РК 1400-2005
338Написать письмоИП УЛЖАН10.89.19.00.00.00.00.40.1Кисельна плодовых или ягодных экстрактах
339Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.32.10.1Крупа из горохаГорох шлифованный (лущеный) колотый полированный, с разделенными семядолями. Первый сорт. Допускает наличие сорной примеси не более 0,40%, изъеденных семян не более 1%, нешелушеных семян не более 0,8%, дробленого гороха не более 1,0%, металломагнитных примесей не более 3,0 мг на 1 кг гороха
340Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.50.01.1Крупа гречневаяпервого сорта
341Написать письмоИП УЛЖАН10.84.23.00.00.00.06.10.2Лист лавровыйПриторно сладкий, смолянистый запах и горький вкус.
342Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.12.10.1Ячневая крупаЯчневая крупа №1. Диаметр ядра 2,5 - 2 мм. Цвет - желтовато-серый
343Написать письмоИП УЛЖАН10.39.13.00.00.00.01.50.1укропукроп сушенный
344Написать письмоИП УЛЖАН10.83.12.00.00.00.21.11.1Коферастворимый
345Написать письмоИП УЛЖАН10.51.52.00.00.03.12.10.2СметанаКонсистенция однородная, в меру густая. Вид глянцевитый. Цвет - белый. С массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %. СТ РК 1064-2002
346Написать письмоИП УЛЖАН10.20.23.00.00.22.10.10.1СельдьСреднесоленая неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Консистенция - сочная, плотная, может быть жестковатая или ослабевшая. Вкус и запах - свойственные данному виду соленой продукции без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли - от 9 до 13%. ГОСТ 7448-2006.
347Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.60.01.1Крупа пшенопервого сорта
348Написать письмоИП УЛЖАН23.61.20.00.50.20.21.04.1Опоражелезобетонная промежуточная, ВЛ 110 кВ
349Написать письмоИП УЛЖАН27.32.13.00.01.01.10.10.1ПроводАС-35
350Написать письмоИП УЛЖАН24.10.43.00.00.10.20.10.1Листхолоднокатаная сталь, оцинкованная горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования, ГОСТ 14918-80

Жүйеге кіру