"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... 6 ... 7 ... 8 ... 9 ... 10 >>    Көрсетілді 301 - 350 ішінен 2318
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
301Написать письмоИП УЛЖАН20.12.21.00.70.30.00.10.1Вещества органические синтетические, используемые в качестве оптических отбеливателей, прочиеВещества органические синтетические, используемые в качестве оптических отбеливателей, прочие
302Написать письмоИП УЛЖАН20.41.31.00.00.10.40.10.1Порошок стиральныйпредназначен для стирки изделий из различных тканей, ГОСТ 25644-96
303Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.30.40.1Средство для чистки унитазагелеобразное для чистки и дезинфекции унитаза
304Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.20.10.1Средство для мытья стеколпредназначен для мытья всех типов стеклянных и зеркальных поверхностей
305Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.60.30.1Моющее средстводля металических поверхностей
306Написать письмоИП УЛЖАН32.91.11.00.00.00.17.10.2Губкадля мытья посуды, кухонного оборудования и удаления различных загрязнений с неделикатных поверхностей
307Написать письмоИП УЛЖАН17.22.11.60.00.00.00.10.1салфетки столовыеоднослойные, площадь салфетки не менее 17000 мм2
308Написать письмоИП Кожаев Серик10.81.12.00.00.00.31.10.1Сахар-песокПолученный из сахара тростникового, в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,так и в его водном растворе.
309Написать письмоИП УЛЖАН22.29.23.00.00.00.11.40.1Ведропрочие, не включенные в другие группировки
310Написать письмоИП УЛЖАН22.29.23.00.00.00.21.18.1ТазТаз пластиковый овальный с ручками
311Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.10.10.2Средство для мытья посудыгелеобразное вещество для мытья посуды
312Написать письмоИП УЛЖАН13.92.21.00.00.00.30.14.1Мешок для мусораПолиэтиленовые мешки для мусора с завязками повышенной прочности
313Написать письмоИП УЛЖАН10.39.25.00.00.00.12.11.1АбрикосыАбрикосы сушеные (курага). Продукты переработки абрикосов, целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных абрикосов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
314Написать письмоИП УЛЖАН10.39.18.00.00.00.01.10.1Огурцы и корнишоныКонсервированные с применения уксуса или кислоты уксусной. Залитые раствором поваренной соли и/или сахара, уксуса или кислоты уксусной, пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
315Написать письмоИП УЛЖАН01.13.71.00.00.00.00.01.2Свекла сахарнаяКорнеплоды сахарной свеклы для производства сахара ГОСТ 17421-82
316Написать письмоИП УЛЖАН01.23.12.00.00.00.01.20.2Лимон2 категория (по поперечному диаметру 60-51мм) ГОСТ 4429-82
317Написать письмоИП УЛЖАН01.13.42.00.00.00.01.10.2ЧеснокСорт отборный: размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 40мм
318Написать письмоИП УЛЖАН01.23.13.00.00.00.03.20.2Апельсин валенсийскийПлоды овальной формы, с массой 100-300г.
319Написать письмоИП УЛЖАН10.84.12.00.00.00.02.31.1Томатная пастаСТ РК 1400-2005
320Написать письмоИП УЛЖАН10.89.19.00.00.00.00.40.1Кисельна плодовых или ягодных экстрактах
321Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.32.10.1Крупа из горохаГорох шлифованный (лущеный) колотый полированный, с разделенными семядолями. Первый сорт. Допускает наличие сорной примеси не более 0,40%, изъеденных семян не более 1%, нешелушеных семян не более 0,8%, дробленого гороха не более 1,0%, металломагнитных примесей не более 3,0 мг на 1 кг гороха
322Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.50.01.1Крупа гречневаяпервого сорта
323Написать письмоИП УЛЖАН10.84.23.00.00.00.06.10.2Лист лавровыйПриторно сладкий, смолянистый запах и горький вкус.
324Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.12.10.1Ячневая крупаЯчневая крупа №1. Диаметр ядра 2,5 - 2 мм. Цвет - желтовато-серый
325Написать письмоИП УЛЖАН10.39.13.00.00.00.01.50.1укропукроп сушенный
326Написать письмоИП УЛЖАН10.83.12.00.00.00.21.11.1Коферастворимый
327Написать письмоИП УЛЖАН10.51.52.00.00.03.12.10.2СметанаКонсистенция однородная, в меру густая. Вид глянцевитый. Цвет - белый. С массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %. СТ РК 1064-2002
328Написать письмоИП УЛЖАН10.20.23.00.00.22.10.10.1СельдьСреднесоленая неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Консистенция - сочная, плотная, может быть жестковатая или ослабевшая. Вкус и запах - свойственные данному виду соленой продукции без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли - от 9 до 13%. ГОСТ 7448-2006.
329Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.60.01.1Крупа пшенопервого сорта
330Написать письмоИП УЛЖАН23.61.20.00.50.20.21.04.1Опоражелезобетонная промежуточная, ВЛ 110 кВ
331Написать письмоИП УЛЖАН27.32.13.00.01.01.10.10.1ПроводАС-35
332Написать письмоИП УЛЖАН24.10.43.00.00.10.20.10.1Листхолоднокатаная сталь, оцинкованная горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования, ГОСТ 14918-80
333Написать письмоИП УЛЖАН25.94.12.00.00.12.10.50.1ДюбельМеталлический, анкерный
334Написать письмоИП УЛЖАН24.20.22.01.11.10.10.11.2ТрубаСтальная, электросварная, наружный диаметр 406, 4 мм, группа А, ГОСТ 10705-80
335Написать письмоИП УЛЖАН25.11.23.00.00.10.40.12.5Профильоцинкованный для гипсокартона
336Написать письмоИП УЛЖАН23.51.12.00.00.10.10.10.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0 (М 400-Д0), ГОСТ 10178-85
337Написать письмоИП УЛЖАН13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
338Написать письмоИП УЛЖАН20.13.32.00.10.10.10.10.2Гипохлорит кальциямарки А, 1-й сорт, ГОСТ 25263-82
339Написать письмоИП УЛЖАН16.29.11.00.00.00.00.30.1ЧеренокЧеренок для лопаты деревянный
340Написать письмоИП УЛЖАН17.12.13.40.10.00.00.10.1Бумагаформат А4, плотность 80г/м2, 21х29,5 см
341Написать письмоИП УЛЖАН28.14.13.22.00.00.00.77.1Кран шаровыйШаровой кран, общепромышленного назначения, номинальный диаметр 200 мм ГОСТ 21345-2005
342Написать письмоИП УЛЖАН23.51.12.00.00.10.10.50.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0-Н (М 400-Д0-Н), ГОСТ 10178-85
343Написать письмоИП УЛЖАН10.39.11.00.00.13.13.10.1БаклажанЗамороженный. Продукт переработки, изготовленнный из целого или нарезанного свежего баклажана, подготовленного в соответствии с установленной технологией, упакованный, консервированный путем замораживания до достижения внутри продукта температуры минус 18С и ниже, хранящиеся при этой температуре.
344Написать письмоИП УЛЖАН01.13.31.00.00.00.02.10.1Перец сладкийПерец сладкий культурных сортов открытого и защищенного грунта заготовляемый, поставляемый, реализуемый в торговую сеть в свежем виде и для промышленной переработки (ГОСТ 13908-68)
345Написать письмоИП УЛЖАН01.13.32.00.00.00.01.10.1ОгурцыОгурцы открытого и закрытого грунта короткоплодные 1 гр -не более 11см, 2гр не более 14
346Написать письмоИП УЛЖАН10.89.19.00.00.00.00.20.1Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировкиПродукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
347Написать письмоип оноприенко анна сергеевна13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
348Написать письмоИП УЛЖАН10.84.30.00.00.00.00.10.1СольПищевая йодированная. Белое кристаллическое минеральное вещество.
349Написать письмоИП УЛЖАН01.13.44.00.00.00.02.10.1Луковые прочиеЛук репчатый на перо -листья трубчатые, мясистые, стреловидные, насыщенного зеленого цвета длиной не менее 20см
350Написать письмоИП УЛЖАН10.39.25.00.00.00.12.99.1Фрукты и ягоды, не включенные в другие группировки, прочиеСушеные. Продукты переработки фруктов и ягод , целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных фруктов, ягод и орехов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.

Жүйеге кіру