"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... 6 ... 7 ... 8 ... 9 ... 10 >>    Көрсетілді 351 - 400 ішінен 2352
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
351Написать письмоИП УЛЖАН20.41.31.00.00.10.20.10.1Мыло хозяйственноетвердое, 1 группы, 72%, ГОСТ 30266-95
352Написать письмоИП УЛЖАН20.12.21.00.70.30.00.10.1Вещества органические синтетические, используемые в качестве оптических отбеливателей, прочиеВещества органические синтетические, используемые в качестве оптических отбеливателей, прочие
353Написать письмоИП УЛЖАН20.41.31.00.00.10.40.10.1Порошок стиральныйпредназначен для стирки изделий из различных тканей, ГОСТ 25644-96
354Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.30.40.1Средство для чистки унитазагелеобразное для чистки и дезинфекции унитаза
355Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.20.10.1Средство для мытья стеколпредназначен для мытья всех типов стеклянных и зеркальных поверхностей
356Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.60.30.1Моющее средстводля металических поверхностей
357Написать письмоИП УЛЖАН32.91.11.00.00.00.17.10.2Губкадля мытья посуды, кухонного оборудования и удаления различных загрязнений с неделикатных поверхностей
358Написать письмоИП УЛЖАН17.22.11.60.00.00.00.10.1салфетки столовыеоднослойные, площадь салфетки не менее 17000 мм2
359Написать письмоИП Кожаев Серик10.81.12.00.00.00.31.10.1Сахар-песокПолученный из сахара тростникового, в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,так и в его водном растворе.
360Написать письмоИП УЛЖАН22.29.23.00.00.00.11.40.1Ведропрочие, не включенные в другие группировки
361Написать письмоИП УЛЖАН22.29.23.00.00.00.21.18.1ТазТаз пластиковый овальный с ручками
362Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.10.10.2Средство для мытья посудыгелеобразное вещество для мытья посуды
363Написать письмоИП УЛЖАН13.92.21.00.00.00.30.14.1Мешок для мусораПолиэтиленовые мешки для мусора с завязками повышенной прочности
364Написать письмоИП УЛЖАН10.39.25.00.00.00.12.11.1АбрикосыАбрикосы сушеные (курага). Продукты переработки абрикосов, целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных абрикосов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
365Написать письмоИП УЛЖАН10.39.18.00.00.00.01.10.1Огурцы и корнишоныКонсервированные с применения уксуса или кислоты уксусной. Залитые раствором поваренной соли и/или сахара, уксуса или кислоты уксусной, пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
366Написать письмоИП УЛЖАН01.13.71.00.00.00.00.01.2Свекла сахарнаяКорнеплоды сахарной свеклы для производства сахара ГОСТ 17421-82
367Написать письмоИП УЛЖАН01.23.12.00.00.00.01.20.2Лимон2 категория (по поперечному диаметру 60-51мм) ГОСТ 4429-82
368Написать письмоИП УЛЖАН01.13.42.00.00.00.01.10.2ЧеснокСорт отборный: размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 40мм
369Написать письмоИП УЛЖАН01.23.13.00.00.00.03.20.2Апельсин валенсийскийПлоды овальной формы, с массой 100-300г.
370Написать письмоИП УЛЖАН10.84.12.00.00.00.02.31.1Томатная пастаСТ РК 1400-2005
371Написать письмоИП УЛЖАН10.89.19.00.00.00.00.40.1Кисельна плодовых или ягодных экстрактах
372Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.32.10.1Крупа из горохаГорох шлифованный (лущеный) колотый полированный, с разделенными семядолями. Первый сорт. Допускает наличие сорной примеси не более 0,40%, изъеденных семян не более 1%, нешелушеных семян не более 0,8%, дробленого гороха не более 1,0%, металломагнитных примесей не более 3,0 мг на 1 кг гороха
373Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.50.01.1Крупа гречневаяпервого сорта
374Написать письмоИП УЛЖАН10.84.23.00.00.00.06.10.2Лист лавровыйПриторно сладкий, смолянистый запах и горький вкус.
375Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.12.10.1Ячневая крупаЯчневая крупа №1. Диаметр ядра 2,5 - 2 мм. Цвет - желтовато-серый
376Написать письмоИП УЛЖАН10.39.13.00.00.00.01.50.1укропукроп сушенный
377Написать письмоИП УЛЖАН10.83.12.00.00.00.21.11.1Коферастворимый
378Написать письмоИП УЛЖАН10.51.52.00.00.03.12.10.2СметанаКонсистенция однородная, в меру густая. Вид глянцевитый. Цвет - белый. С массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %. СТ РК 1064-2002
379Написать письмоИП УЛЖАН10.20.23.00.00.22.10.10.1СельдьСреднесоленая неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Консистенция - сочная, плотная, может быть жестковатая или ослабевшая. Вкус и запах - свойственные данному виду соленой продукции без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли - от 9 до 13%. ГОСТ 7448-2006.
380Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.60.01.1Крупа пшенопервого сорта
381Написать письмоИП УЛЖАН23.61.20.00.50.20.21.04.1Опоражелезобетонная промежуточная, ВЛ 110 кВ
382Написать письмоИП УЛЖАН27.32.13.00.01.01.10.10.1ПроводАС-35
383Написать письмоИП УЛЖАН24.10.43.00.00.10.20.10.1Листхолоднокатаная сталь, оцинкованная горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования, ГОСТ 14918-80
384Написать письмоИП УЛЖАН25.94.12.00.00.12.10.50.1ДюбельМеталлический, анкерный
385Написать письмоИП УЛЖАН24.20.22.01.11.10.10.11.2ТрубаСтальная, электросварная, наружный диаметр 406, 4 мм, группа А, ГОСТ 10705-80
386Написать письмоИП УЛЖАН25.11.23.00.00.10.40.12.5Профильоцинкованный для гипсокартона
387Написать письмоИП УЛЖАН23.51.12.00.00.10.10.10.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0 (М 400-Д0), ГОСТ 10178-85
388Написать письмоИП УЛЖАН13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
389Написать письмоИП УЛЖАН20.13.32.00.10.10.10.10.2Гипохлорит кальциямарки А, 1-й сорт, ГОСТ 25263-82
390Написать письмоИП УЛЖАН16.29.11.00.00.00.00.30.1ЧеренокЧеренок для лопаты деревянный
391Написать письмоИП УЛЖАН17.12.13.40.10.00.00.10.1Бумагаформат А4, плотность 80г/м2, 21х29,5 см
392Написать письмоИП УЛЖАН28.14.13.22.00.00.00.77.1Кран шаровыйШаровой кран, общепромышленного назначения, номинальный диаметр 200 мм ГОСТ 21345-2005
393Написать письмоИП УЛЖАН23.51.12.00.00.10.10.50.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0-Н (М 400-Д0-Н), ГОСТ 10178-85
394Написать письмоИП УЛЖАН10.39.11.00.00.13.13.10.1БаклажанЗамороженный. Продукт переработки, изготовленнный из целого или нарезанного свежего баклажана, подготовленного в соответствии с установленной технологией, упакованный, консервированный путем замораживания до достижения внутри продукта температуры минус 18С и ниже, хранящиеся при этой температуре.
395Написать письмоИП УЛЖАН01.13.31.00.00.00.02.10.1Перец сладкийПерец сладкий культурных сортов открытого и защищенного грунта заготовляемый, поставляемый, реализуемый в торговую сеть в свежем виде и для промышленной переработки (ГОСТ 13908-68)
396Написать письмоИП УЛЖАН01.13.32.00.00.00.01.10.1ОгурцыОгурцы открытого и закрытого грунта короткоплодные 1 гр -не более 11см, 2гр не более 14
397Написать письмоИП УЛЖАН10.89.19.00.00.00.00.20.1Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировкиПродукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
398Написать письмоип оноприенко анна сергеевна13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
399Написать письмоИП УЛЖАН10.84.30.00.00.00.00.10.1СольПищевая йодированная. Белое кристаллическое минеральное вещество.
400Написать письмоИП УЛЖАН01.13.44.00.00.00.02.10.1Луковые прочиеЛук репчатый на перо -листья трубчатые, мясистые, стреловидные, насыщенного зеленого цвета длиной не менее 20см