"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... 6 ... 7 ... 8 ... 9 ... 10 >>    Көрсетілді 351 - 400 ішінен 2321
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
351Написать письмоИП УЛЖАН25.94.12.00.00.12.10.50.1ДюбельМеталлический, анкерный
352Написать письмоИП УЛЖАН24.20.22.01.11.10.10.11.2ТрубаСтальная, электросварная, наружный диаметр 406, 4 мм, группа А, ГОСТ 10705-80
353Написать письмоИП УЛЖАН25.11.23.00.00.10.40.12.5Профильоцинкованный для гипсокартона
354Написать письмоИП УЛЖАН23.51.12.00.00.10.10.10.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0 (М 400-Д0), ГОСТ 10178-85
355Написать письмоИП УЛЖАН13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
356Написать письмоИП УЛЖАН20.13.32.00.10.10.10.10.2Гипохлорит кальциямарки А, 1-й сорт, ГОСТ 25263-82
357Написать письмоИП УЛЖАН16.29.11.00.00.00.00.30.1ЧеренокЧеренок для лопаты деревянный
358Написать письмоИП УЛЖАН17.12.13.40.10.00.00.10.1Бумагаформат А4, плотность 80г/м2, 21х29,5 см
359Написать письмоИП УЛЖАН28.14.13.22.00.00.00.77.1Кран шаровыйШаровой кран, общепромышленного назначения, номинальный диаметр 200 мм ГОСТ 21345-2005
360Написать письмоИП УЛЖАН23.51.12.00.00.10.10.50.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0-Н (М 400-Д0-Н), ГОСТ 10178-85
361Написать письмоИП УЛЖАН10.39.11.00.00.13.13.10.1БаклажанЗамороженный. Продукт переработки, изготовленнный из целого или нарезанного свежего баклажана, подготовленного в соответствии с установленной технологией, упакованный, консервированный путем замораживания до достижения внутри продукта температуры минус 18С и ниже, хранящиеся при этой температуре.
362Написать письмоИП УЛЖАН01.13.31.00.00.00.02.10.1Перец сладкийПерец сладкий культурных сортов открытого и защищенного грунта заготовляемый, поставляемый, реализуемый в торговую сеть в свежем виде и для промышленной переработки (ГОСТ 13908-68)
363Написать письмоИП УЛЖАН01.13.32.00.00.00.01.10.1ОгурцыОгурцы открытого и закрытого грунта короткоплодные 1 гр -не более 11см, 2гр не более 14
364Написать письмоИП УЛЖАН10.89.19.00.00.00.00.20.1Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировкиПродукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
365Написать письмоип оноприенко анна сергеевна13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
366Написать письмоИП УЛЖАН10.84.30.00.00.00.00.10.1СольПищевая йодированная. Белое кристаллическое минеральное вещество.
367Написать письмоИП УЛЖАН01.13.44.00.00.00.02.10.1Луковые прочиеЛук репчатый на перо -листья трубчатые, мясистые, стреловидные, насыщенного зеленого цвета длиной не менее 20см
368Написать письмоИП УЛЖАН10.39.25.00.00.00.12.99.1Фрукты и ягоды, не включенные в другие группировки, прочиеСушеные. Продукты переработки фруктов и ягод , целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных фруктов, ягод и орехов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
369Написать письмоИП УЛЖАН10.39.17.00.00.03.30.10.1МорковьНемороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты. Залитая раствором поваренной соли и/или сахара, пищевых органических кислот (кроме уксусной), пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
370Написать письмоИП УЛЖАН10.41.59.00.00.00.22.10.1Масла растительные смешанные и масла растительные прочие (кроме масла кукурузного) и их фракцииТехнические рафинированные, но без изменения химического состава.
371Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.50.01.1Крупа гречневаяпервого сорта
372Написать письмоИП УЛЖАН01.24.10.00.00.00.03.20.2Яблоки свежиеКласс 2: массовая доля растворимых сухих веществ в соке не менее: ранних сортов 9%, поздних сортов 11%
373Написать письмоИП УЛЖАН10.81.12.00.00.00.31.10.1Сахар-песокПолученный из сахара тростникового, в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,так и в его водном растворе.
374Написать письмоИП УЛЖАН01.11.75.00.00.00.01.30.2Горох сухойЗерно гороха заготовляемое на хранение, класс 3
375Написать письмоИП УЛЖАН10.51.40.00.00.21.11.10.1СырМягкий из коровьего молока. С массовой долей влаги в обезжиренном веществе не менее 67,0%.
376Написать письмоИП УЛЖАН10.89.13.00.00.01.11.20.1ДрожжиПекарные сушеные.
377Написать письмоИП УЛЖАН10.31.13.00.00.00.00.10.1Мука и порошокМука и порошок из сушеного картофеля. Содержится до 17,5% крахмала, а также сахар, минеральные соли, белки.
378Написать письмоИП УЛЖАН01.27.12.00.00.00.00.04.1Листья чаяЧай индийский Листья
379Написать письмоИП УЛЖАН25.93.14.00.00.10.17.12.1ГвоздьГОСТ 4028-63, 1,0х16 мм
380Написать письмоИП УЛЖАН25.93.14.00.00.10.17.13.1ГвоздьГОСТ 4028-63, 1,2х16 мм
381Написать письмоИП УЛЖАН24.20.34.01.11.10.22.15.2ТрубаСтальная, квадратная, холоднодеформированная, электросварная, наружный диаметр - 80 мм, толщина стенки - 8,0 мм, ГОСТ 8639-82
382Написать письмоИП УЛЖАН24.34.11.00.10.13.10.11.1ПроволокаСтальная, оцинкованная, ГОСТ 1668-73
383Написать письмоИП УЛЖАН27.33.11.00.00.03.20.10.1Выключательодноклавишный, внутренней установки
384Написать письмоИП УЛЖАН27.33.13.00.00.00.02.05.1РозеткаРозетка, поддерживающая различные типы вилок (с заземлением, без заземления).
385Написать письмоИП УЛЖАН27.32.13.00.02.01.27.01.3КабельАВВГ 2*2.5
386Написать письмоИП УЛЖАН27.32.13.00.02.01.27.18.2КабельАВВГ 3*2.5+1*1.5
387Написать письмоИП УЛЖАН27.32.13.00.02.01.37.05.3КабельВВГ 2*2.5
388Написать письмоИП УЛЖАН27.32.13.00.02.01.37.10.1КабельВВГ 3*2.5
389Написать письмоИП УЛЖАН10.11.31.00.00.00.22.10.1ГовядинаМясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Мороженая. Полутуша I категории.
390Написать письмоИП УЛЖАН10.51.40.00.00.21.15.10.1СырСвежий из коровьего молока. Пастообразный, творожный сыр.Слабо отжат и не выдержан. Имеет нежную консистенцию. СТ РК 1063-2002
391Написать письмоИП УЛЖАН10.12.11.00.00.01.23.10.1Цыплята-бройлерыДолжны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений| без посторонних запахов| без фекальных загрязнений| без видимых кровяных сгустков| без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Свежие, охлажденные: мясо.
392Написать письмоИП УЛЖАН10.61.11.00.00.00.31.40.1Рис очищенныйСреднезерный шлифованный рис. Зерна длиной 5-6 мм, шириной 1/2, 1/3 длины. С гладкой и ровной поверхностью, белоснежные, полупрозрачные. Высший сорт. Белый с возможными различными оттенками. Содержание ломаных зерен не превышает 13%
393Написать письмоИП УЛЖАН01.13.12.00.00.00.01.10.2Капуста белокочаннаяКапуста свежая белокочанная раннеспелая реализуемая до 15 августа
394Написать письмоИП УЛЖАН01.13.51.00.00.00.01.10.2Картофель раннийСорта раннеспелые (убираемый и реализуемый до 1 сентября) 1,2 класса
395Написать письмоИП УЛЖАН10.61.21.00.00.00.11.20.1Пшеничная мукаИз мягких сортов пшеницы. Высший сорт. Тонкоизмельченные (0,1-0,2 мм) частицы эндосперма
396Написать письмоИП УЛЖАН10.12.11.00.00.01.31.10.1КурыДолжны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений| без посторонних запахов| без фекальных загрязнений| без видимых кровяных сгустков| без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Свежие, охлажденные: тушки I категории.
397Написать письмоАкционерное общество "Кокше-Полиграфия"17.23.13.25.00.00.00.10.1ЖурналЖурнал по пожарной безопасности
398Написать письмоАкционерное общество "Кокше-Полиграфия"17.23.13.57.00.00.00.42.1Бланк медицинскийИстория развития ребенка (мальчик)
399Написать письмоАкционерное общество "Кокше-Полиграфия"17.23.13.10.00.00.00.03.1журнал регистрацииЖурнал регистрации приходных и расходных кассовых документов
400Написать письмоАкционерное общество "Кокше-Полиграфия"17.23.13.10.00.00.00.02.1журнал регистрациидля исходящей корреспонденции

Жүйеге кіру