"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... 6 ... 7 ... 8 ... 9 ... 10 >>    Көрсетілді 401 - 450 ішінен 2402
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
401Написать письмоИП УЛЖАН25.94.13.00.00.10.37.10.1Набор отвертоккрестовая, плоская (стандартные размеры)
402Написать письмоИП УЛЖАН01.13.34.00.00.00.01.10.2Помидоры (томаты)Класс экстра размер плодов (по наибольшему поперечному диаметру) мелкоплодные не менее 4см, других форм (кроме вишневидных) – не менее 5см
403Написать письмоИП УЛЖАН13.92.29.00.00.00.43.10.1ВетошьВетошь обтирочная, смешанная с химическивми волокнами, тканая. Обработанные отходы потребления текстильных материалов, выработанных их хлопчатобумажных или лубяных волокон
404Написать письмоИП УЛЖАН20.41.31.00.00.10.20.10.1Мыло хозяйственноетвердое, 1 группы, 72%, ГОСТ 30266-95
405Написать письмоИП УЛЖАН20.12.21.00.70.30.00.10.1Вещества органические синтетические, используемые в качестве оптических отбеливателей, прочиеВещества органические синтетические, используемые в качестве оптических отбеливателей, прочие
406Написать письмоИП УЛЖАН20.41.31.00.00.10.40.10.1Порошок стиральныйпредназначен для стирки изделий из различных тканей, ГОСТ 25644-96
407Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.30.40.1Средство для чистки унитазагелеобразное для чистки и дезинфекции унитаза
408Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.20.10.1Средство для мытья стеколпредназначен для мытья всех типов стеклянных и зеркальных поверхностей
409Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.60.30.1Моющее средстводля металических поверхностей
410Написать письмоИП УЛЖАН32.91.11.00.00.00.17.10.2Губкадля мытья посуды, кухонного оборудования и удаления различных загрязнений с неделикатных поверхностей
411Написать письмоИП УЛЖАН17.22.11.60.00.00.00.10.1салфетки столовыеоднослойные, площадь салфетки не менее 17000 мм2
412Написать письмоИП Кожаев Серик10.81.12.00.00.00.31.10.1Сахар-песокПолученный из сахара тростникового, в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,так и в его водном растворе.
413Написать письмоИП УЛЖАН22.29.23.00.00.00.11.40.1Ведропрочие, не включенные в другие группировки
414Написать письмоИП УЛЖАН22.29.23.00.00.00.21.18.1ТазТаз пластиковый овальный с ручками
415Написать письмоИП УЛЖАН20.41.32.00.00.00.10.10.2Средство для мытья посудыгелеобразное вещество для мытья посуды
416Написать письмоИП УЛЖАН13.92.21.00.00.00.30.14.1Мешок для мусораПолиэтиленовые мешки для мусора с завязками повышенной прочности
417Написать письмоИП УЛЖАН10.39.25.00.00.00.12.11.1АбрикосыАбрикосы сушеные (курага). Продукты переработки абрикосов, целые, нарезаные, изготовленные из свежих целых, нарезаных абрикосов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающих их сохранность.
418Написать письмоИП УЛЖАН10.39.18.00.00.00.01.10.1Огурцы и корнишоныКонсервированные с применения уксуса или кислоты уксусной. Залитые раствором поваренной соли и/или сахара, уксуса или кислоты уксусной, пряностей или их экстрактов, с добавлением или без добавления пищевого растительного масла и зелени.
419Написать письмоИП УЛЖАН01.13.71.00.00.00.00.01.2Свекла сахарнаяКорнеплоды сахарной свеклы для производства сахара ГОСТ 17421-82
420Написать письмоИП УЛЖАН01.23.12.00.00.00.01.20.2Лимон2 категория (по поперечному диаметру 60-51мм) ГОСТ 4429-82
421Написать письмоИП УЛЖАН01.13.42.00.00.00.01.10.2ЧеснокСорт отборный: размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 40мм
422Написать письмоИП УЛЖАН01.23.13.00.00.00.03.20.2Апельсин валенсийскийПлоды овальной формы, с массой 100-300г.
423Написать письмоИП УЛЖАН10.84.12.00.00.00.02.31.1Томатная пастаСТ РК 1400-2005
424Написать письмоИП УЛЖАН10.89.19.00.00.00.00.40.1Кисельна плодовых или ягодных экстрактах
425Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.32.10.1Крупа из горохаГорох шлифованный (лущеный) колотый полированный, с разделенными семядолями. Первый сорт. Допускает наличие сорной примеси не более 0,40%, изъеденных семян не более 1%, нешелушеных семян не более 0,8%, дробленого гороха не более 1,0%, металломагнитных примесей не более 3,0 мг на 1 кг гороха
426Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.50.01.1Крупа гречневаяпервого сорта
427Написать письмоИП УЛЖАН10.84.23.00.00.00.06.10.2Лист лавровыйПриторно сладкий, смолянистый запах и горький вкус.
428Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.12.10.1Ячневая крупаЯчневая крупа №1. Диаметр ядра 2,5 - 2 мм. Цвет - желтовато-серый
429Написать письмоИП УЛЖАН10.39.13.00.00.00.01.50.1укропукроп сушенный
430Написать письмоИП УЛЖАН10.83.12.00.00.00.21.11.1Коферастворимый
431Написать письмоИП УЛЖАН10.51.52.00.00.03.12.10.2СметанаКонсистенция однородная, в меру густая. Вид глянцевитый. Цвет - белый. С массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %. СТ РК 1064-2002
432Написать письмоИП УЛЖАН10.20.23.00.00.22.10.10.1СельдьСреднесоленая неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Консистенция - сочная, плотная, может быть жестковатая или ослабевшая. Вкус и запах - свойственные данному виду соленой продукции без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли - от 9 до 13%. ГОСТ 7448-2006.
433Написать письмоИП УЛЖАН10.61.32.00.00.00.60.01.1Крупа пшенопервого сорта
434Написать письмоИП УЛЖАН23.61.20.00.50.20.21.04.1Опоражелезобетонная промежуточная, ВЛ 110 кВ
435Написать письмоИП УЛЖАН27.32.13.00.01.01.10.10.1ПроводАС-35
436Написать письмоИП УЛЖАН24.10.43.00.00.10.20.10.1Листхолоднокатаная сталь, оцинкованная горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования, ГОСТ 14918-80
437Написать письмоИП УЛЖАН25.94.12.00.00.12.10.50.1ДюбельМеталлический, анкерный
438Написать письмоИП УЛЖАН24.20.22.01.11.10.10.11.2ТрубаСтальная, электросварная, наружный диаметр 406, 4 мм, группа А, ГОСТ 10705-80
439Написать письмоИП УЛЖАН25.11.23.00.00.10.40.12.5Профильоцинкованный для гипсокартона
440Написать письмоИП УЛЖАН23.51.12.00.00.10.10.10.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0 (М 400-Д0), ГОСТ 10178-85
441Написать письмоИП УЛЖАН13.92.13.00.00.15.00.40.1Белье столовое из хлопкаПолотенце вафельное из полотна отбеленного 240 г\м4
442Написать письмоИП УЛЖАН20.13.32.00.10.10.10.10.2Гипохлорит кальциямарки А, 1-й сорт, ГОСТ 25263-82
443Написать письмоИП УЛЖАН16.29.11.00.00.00.00.30.1ЧеренокЧеренок для лопаты деревянный
444Написать письмоИП УЛЖАН17.12.13.40.10.00.00.10.1Бумагаформат А4, плотность 80г/м2, 21х29,5 см
445Написать письмоИП УЛЖАН28.14.13.22.00.00.00.77.1Кран шаровыйШаровой кран, общепромышленного назначения, номинальный диаметр 200 мм ГОСТ 21345-2005
446Написать письмоИП УЛЖАН23.51.12.00.00.10.10.50.1Портландцементбез минеральных добавок, марки ПЦ 400-Д0-Н (М 400-Д0-Н), ГОСТ 10178-85
447Написать письмоИП УЛЖАН10.39.11.00.00.13.13.10.1БаклажанЗамороженный. Продукт переработки, изготовленнный из целого или нарезанного свежего баклажана, подготовленного в соответствии с установленной технологией, упакованный, консервированный путем замораживания до достижения внутри продукта температуры минус 18С и ниже, хранящиеся при этой температуре.
448Написать письмоИП УЛЖАН01.13.31.00.00.00.02.10.1Перец сладкийПерец сладкий культурных сортов открытого и защищенного грунта заготовляемый, поставляемый, реализуемый в торговую сеть в свежем виде и для промышленной переработки (ГОСТ 13908-68)
449Написать письмоИП УЛЖАН01.13.32.00.00.00.01.10.1ОгурцыОгурцы открытого и закрытого грунта короткоплодные 1 гр -не более 11см, 2гр не более 14
450Написать письмоИП УЛЖАН10.89.19.00.00.00.00.20.1Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировкиПродукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Жүйеге кіру